Требуем продлить дистанционное обучение ВГПУ

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Студент вгпу создал(а) эту петицию, адресованную Воронежский Государственный Педагогический Университет

Статистика смертности от Ковида в Воронежской области составляет почти самые высокие показатели по России. Многие студенты живут в отдалённых населённых пунктах, им необходимо преодолевать большое расстояние до их родных. Каждая такая поездка грозит заражением близких. Из-за этого студенты вынуждены оставаться вдали от дома.

Дистанционное обучение уменьшает транспортную активность, даёт возможность ограничить контакты и минимизировать риск заражения.
К тому же дистанционное обучение минимализирует стресс учащихся, что влияет на повышение работоспособности студентов.

Многие студенты добираются до университета на общественном транспорте, где о дистанции не может быть и речи. Каждое утро они вынуждены стоять в пробках в забитых маршрутках, что повышает распространение коронавирусной инфекции.

Преподаватели больше всех подвержены воздействию коронавируса, что может негативно отразиться на их здоровье. Во время очной сессии один преподаватель видится с сотнями студентов, что повышает риск заражения.

Дистанционное обучение смогло сохранить здоровье студентов и преподавателей. Мы требуем продолжить дистанционное обучение до окончания семестра!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500