Победа

Эта петиция выиграла с 56 237 подписантами!

Евдокимова Надежда - невероятно добрый человек с большим сердцем. С началом эпидемии, она в качестве волонтёра уехала помогать врачам в борьбе с короновирусом, не имея даже медицинского образования.

Надежду определили помогать тяжёлым больным и пенсионерам с запущенной формой пневмонии, а затем запретили выходить из больницы на протяжении смены (2 недели). Работали сутками, принимая машины скорой помощи и больных. До конца не отработав свою вахту, Надежда Васильевна заразилась и в тот же момент сразу же была выгнана персоналом на улицу, где самостоятельно вызвала себе скорую помощь и затем была доставлена в Городскую Клиническую больницу Имени Ф. И. Иноземцева.

Надежды Евдокимовой резко ухудшалось, но из-за нехватки мест, женщине не смогли выделить палату и она без сознания пролежала на холодном полу в приёмной на протяжении 15 часов! После чего Надежде диагностировали двухстороннюю пневмонию и положили на каталку в холодном общем коридоре, где она до сих пор и лежит. Тест на короновирус ещё не подтверждён.

О какой готовности к эпидемии может говорить наше государство, если оно не в состоянии спасти даже тех, кто боролся за жизнь и здоровье заболевших? Почему больных не отвозят в новые больницы? Для чего их тогда строят?

Мы требуем обеспечить заразившихся волонтёров и врачей должным уходом! Переведите больных в палаты, дайте им тёплые одеяла и необходимые лекарства!

Кто будет бороться за Твою жизнь, когда врачей не будут спасать?

Cегодня Регина рассчитывает на вас

Регина Похорская нуждается в вашей помощи с петицией «Волонтёров, помогающих врачам в борьбе с короновирусом, оставляют умирать на полу». Регина и 56 236 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.