Петиция закрыта

Эта петиция собрала 55 подписантов

В Волгограде необходимо ограничить продажу алкоголя до 3-х часов в день для повышения культурного и нравственного уровня города. Много писать не буду, так как ситуация итак понятна. Уровень культуры города в упадке. Я являюсь потомком Донских Казаков и считаю, что на сегодняшний день лишь Кавказ является ярким примером трезвости и блистательного порядка на всей территории РФ, так что хотелось бы соответствовать. Спасибо огромное за пример, кстати говоря. И помните, что наш город - это город-герой с величайшей историей. Мы живы. благодаря нашим предкам, на костях которых мы с вами живём. Всех неравнодушных благодарю заранее.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Павленко нуждается в вашей поддержке петиции «Волгоградская городская общественная организация «Царицынский округ Донских казаков»: Ограничить продажу алкоголя в городе Волгограде до 3-х часов в день (с 8 до 11 часов)». Роман и 54 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.