Возродить систему питьевых фонтанчиков в Волгограде

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Отсутствие питьевых фонтанчиков на первый взгляд может показаться смешной и не стоящей рассмотрения проблемой. Но если задуматься, то их наличие и рабочее состояние в летний период может освежить не только тело, но наши души. Не давно находясь в другом городе я увидел работающий питьевой фонтанчик и тут же приложился к нему...о как это было здорово... Далее я сидел какое то время на лавочке и наблюдал как совершенно разные люди подходят и освежаются от этого фонтанчика. Особенно мне запомнился веселый дедушка с внуком, который утолив жажду, начал брызгать во внучка из фонтана, мальчишка сразу же включился в эту незатейливую игру....Эта картина очень развеселила меня и подняла настроение и заставила вспомнить мое детство(прошедшее в Волгограде), в котором так же присутствовали питьевые фонтанчики. Считаю, что нашему южному и жаркому городу фонтанчики действительно необходимы, так как они вселяют радость в сердца людей, а что может быть важнее этого ? Так же считаю, что гости нашего города  будут приятно удивлены наличию фонтанчиков, особенно если фонтанчики появятся на Мамаевом кургане.

Cегодня Alexander рассчитывает на вас

Alexander Frolov нуждается в вашей помощи с петицией «Возродить систему питьевых фонтанчиков в Волгограде». Alexander и 46 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.