Петиция закрыта

Внесите изменения в Федеральный закон о связи! Обяжите мобильных операторов внедрить SMS-подтверждение подписок на платный контент, а так же его покупок!

Эта петиция собрала 156 371 подписант


Операторы мобильной связи, очень часто заключают договоры с нечистыми «партнёрами», которые, видимо, договариваются с некоторыми Интернет-ресурсами и подключают обычным пользователям платные подписки против их воли.

Вот яркий пример того, как абоненты попадают на деньги: http://siliconrus.com/2015/03/megafon/.

А технологически это происходит так: https://drive.google.com/file/d/0B8mHyEKu9PX-aUV5S1dBV0xXS2c/view

Жертвой такого механизма может стать каждый из нас. Каждый из нас может быть подключен к мошенническим подпискам и потратить кучу денег, так как закон нас совсем не защищает. В федеральном Законе о связи, нету даже упоминания о практике мошеннических подписок, с которыми мы все сталкиваемся.

В связи с этим, я и нижеподписавшиеся просим вас обязать операторов  мобильной связи ввести обязательное СМС-подтверждение подписок на платный контент.



Cегодня Vasily рассчитывает на вас

Vasily Yanchuk нуждается в вашей помощи с петицией «Внесите изменения в Федеральный закон о связи! Обяжите мобильных операторов внедрить SMS-подтверждение подписок на платный контент!». Vasily и 156 370 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.