Petition update

Экологическая катастрофа в Солнечногорске

Ирина Кузьмина
Солнечногорск, Russia

Oct 11, 2016 — Дорогие Солнечногорцы! Не оставайтесь равнодушными к самой страшной проблеме в нашем городе. Приходите на митинг. От нашей активности зависит здоровье наших детей, наше будущее. Цитирую призыв Светланы Долговой: "МИТИНГ !!!
ЕСЛИ какие-то проблемы мы пытаемся решить запросами, жалобами и помощью СМИ, то самую главную проблему Солнечногорского района - ХИМИЧЕСКИЕ ЗАВОДЫ, которые отравляют нас и наших детей, сокращают нам жизнь, таким способом решить не получается. Как не получается достучаться до властей Региона не петициями , ни жалобами, НИЧЕМ. #ГубернаторМО #АндрейВоробьёв в свою предвыборную компанию ОБЕЩАЛ установить нам круглосуточные посты эко-мониторинга, а вместо этого торжественно открыл нам ЧЕТВЁРТЫЙ химический завод "ЛЕМАРК", который в ближайшее время вводит в производство такой элемент, как ФЕНОЛ. Но и этого оказалось мало властям Региона, они включили Солнечногорск в территориальную схему утилизации #ТБО и запланировали нам ещё и мусоросжигающий завод !!!Региональное Общественное Движение #СВОИ предлагает объединиться всем жителям нашего района, всем активистам, занимавшихся и занимающихся проблемой выбросов с химических заводов, и выйти на МИТИНГ !!! который мы планирует организовать в 12.00 , 5 НОЯБРЯ. Очень надеемся на власти Солнечногорска и на то, что они дадут нам Советскую площадь для проведения этого мероприятия. Все выборы прошли и никто не обвинит нас в политизированности. По-этому, приглашаем #СМИ к освещению проблемы №1 для жителей Солнечногорского района. Контактное лицо для СМИ и активистов:
Лашкевич Евгений 8(915)019-67-06
aoosvoi@mail.ru"

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.