Материнский капитал за первого ребенка, родившим с сентября по декабрь 2019 года

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

15 января состоялось ежегодное обращение Президента, Владимира Владимировича Путина, к Федеральному собранию, на котором он огласил, что семья, родившая первого ребенка  с 1 января 2020 года получит право на получение материнского капитала. Сумма материнского капитала на первого ребенка составит 466 тысяч рублей.

Это ,безусловно, отличная новость, но ведь эти семьи родили ребенка, не зависимо от данной дотации, как в прочем и те, кто родил в декабре, ноябре, октябре  и сентябре 2019 года, ведь все эти семьи одинаково увидели заветные две полоски в 2019 году, просто кто-то месяцем раньше, кто-то позже.

Так чем же семьи, увидевшие заветные две полоски, скажем в  феврале или марте 2019 года, хуже тех, где это радостное событие произошло в апреле?

Давайте поддержим идею включить в список претендентов на материнский капитал, за первого ребенка, семьи, где радостное событие, произошло в сентябре, октябре, ноябре и декабре 2019 года.

Ведь все эти семьи, несмотря на жизненные сложности , решились на рождение малыша.