Петиция закрыта

Запретить рок-музыку в России

Эта петиция собрала 322 подписанта

Запретить к общественному прослушиванию социально опасные рок-группы (в идеале вообще рок как таковой)

Причины:
1) Свободное исполнение в публичных местах песен про употребление алкоголя, наркотиков, беспорядочные половые связи, в ряде случаев открытая неприязнь к власти, с упоминанием фамилий (группа Элизиум), пропаганда неприязни патриотизму (группа Louna), тексты с разжиганием в людях межклассовой вражды, бунтов, что особенно опасно в канун 100-летия Октябрьской Революции.
2) Мода хипстеров, эмо, итд. Молодые люди принимают женоподобный вид, всячески поощряют наплевательское отношение к военной службе, пренебрежение к религии, особенно представителям церкви, культ западных ценностей, отсутствие стремления к институту семьи, стремление жить одним днём, не задумываясь о будущем страны, о создании семьи.

3) Рок-фестивали с названиями "Рок против наркотиков" всячески подвергаются издевательствам со стороны молодёжи, и на них, как правило, наоборот идёт массовое употребление и насмешки над девизом,такие как сравнение с фразой "Пчелы против мёда".
Мы сами, как бывшие рок-музыканты, убедившись в кощунстве этого направления, глубоко раскаиваемся. Данный информационный продукт должен быть запрещён, или хотя бы ограничен доступом в сети Интернет, наряду с порнографией и сценами насилия.

С уважением, Saratov Rock United, музыканты групп Кок Оду и BR (Bazanroman), они же, бывшие рокеры.

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Базан нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Путин: Запретить рок-музыку в России». Роман и 321 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.