Победа

Спасите город Яровое с населением 20 000 человек от замерзания!

Эта петиция выиграла с 2 216 подписантами!

Новая авария произошла на ТЭЦ в алтайском городе Яровом 12 ноября 2019 года. Это вторая авария за месяц.. Как сообщается на сайте городской администрации, в домах яровчан возможно понижение температуры из-за очередного незапланированного ремонта на местной ТЭЦ, по факту еще сообщается что температура в жилищях 20 градусов, но имеется фотофиксация температур, где она чаще всего ниже 18, а детских садах 17,16. По предварительной оценке, причиной аварии стали бракованные трубы, но это официально. От сотрудников ТЭЦ известно что все котлы находятся в состоянии развала, латают временно. Город не получил паспорт говности к зимнему сезону! Как показывает опыт сильные морозы ниже 30 градусов выводят из строя ТЭЦ. За последние 2 года это не вторая авария, имеется погибший при устранении аварии, 33 летний парень Стас Наумов, ребенок остался без родителей. Официально сообщается что запасы угля хватает, но жители видят что из трубы идет мазутный дым, где уголь? Официально угля 2700 тонн, но от специалиста ТЭЦ известно, что в морозы сжигается от 160 до 500 тонн угля в сутки.

Сегодня 14 ноября 2019 года, город еще в тепле, благодаря героическому поступку, по своей сути, работникам ТЭЦ, которые знают что могут в любой момент свариться как погибший парень заживо из-за любого прорыва.

Мы хотим чтобы наш город получил: уголь, новые котлы, призвали к ответственности виновных к аварии и смерти работника. Мы хотим чтобы ТЭЦ находилась в ответственности у государства, а не частного лица. Мы хотим обоснованные тарифные планы. Мы хотим видеть отчет потока денежных средств.
Просим всех кому не безразлична наша ситуация поддержать нас в этом вопросе. Все попытки через заявления не приводят ни к чему!

Cегодня Женя рассчитывает на вас

Женя Лассый нуждается в вашей помощи с петицией «Владимир Владимирович Путин: Спасите город Яровое с населением 20 000 человек от замерзания!». Женя и 2 215 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.