Хотим помощи для ЛУЧШЕГО ВРАЧА!

0 людей подписали. Следующая цель: 75 000

Добрый день, просим Вашей помощи и поддержки в подписании петиции о выделении средств из бюджета Калужской области на лечение доктора Дмитрия Алексеевича Плахуты. Его знают многие. Да весь Обнинск знает, Дмитрий Алексеевич работает здесь 30 лет.

После долгого обследования ему был поставлен диагноз мультифокальная моторная нейропатия. Заболевание, при котором мышцы теряют свою силу, атрофируются, перестают работать и в итоге делают человека неподвижным инвалидом. Но мы этого очень не хотим! Нашему прекрасному Доктору надо обязательно встать на ноги. И шансы есть. Только лечиться надо долго, упорно и комплексно. Придется набраться терпения и... средств.

Дмитрию Плахуте помогает препарат «Октагам» — иммуноглобулин человека высокой очистки. Препарат дорогой, он стоит 750 тысяч, за курс, а их нужно от 3 до 5 каждые 1,5-2 месяца.

Первые курсы лечения оплатил Центр реабилитации и друзья, а так же жители города организовали сбор средств для него. Но с такими гигантскими суммами уже справиться не способны.

Дмитрий Алексеевич подавал заявку на бесплатное обеспечение препаратом в Министерство здравоохранения Калужской области, его поставили в очередь, но, к сожалению, даже не в первой сотне.

Мы просим всех неравнодушных подписать эту петицию, ведь нашему городу, области, да и вообще всей стране нужен Дмитрий Алексеевич.

Заранее спасибо всем!

Cегодня Елизавета рассчитывает на вас

Елизавета Лисичкина нуждается в вашей поддержке петиции «Владимир Владимирович, мы просим спасти жизнь прекрасному врачу!». Елизавета и 71 534 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.