Ветеран Великой Отечественной Войны живёт как в аду

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

Обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

От имени моей крёстной.

Я, Керина Светлана Александровна являюсь инвалидом детства 3-й группы, проживаю с моим отцом, Маносковым Александром Максимовичем 1924 г.р., который является инвалидом Великой Отечественной Войны, 2-й группы, ветераном труда и имеет военные и трудовые награды, моим мужем Кериным Евгением Владимировичем, инвалидом детства, 3-й группы, моим сыном Кериным Максимом Евгеньевичем 1991 г.р. Общая площадь нашей квартиры состовляет 52.9м, жилая площадь 33м.  Кроме того, соседи, проживающие в кв. 46 (выше этажом) на протяжении нескольких десятилетий (35 лет) постоянно, минимум 6 раз в год, заливают нашу квартиру. Страдает мебель, квартира и т.п., но  страшнее всего, что страдает мой 92-х летний отец, который достоин не такой убогой старости.

Поскольку я, мой муж и сын работаем, а папа остаётся дома один, то в моменты протечек он сильно нервничает, у него поднимается артериальное давление. У нас были случаи, когда вода текла из розеток и  потолочных светильников, что также опасно для жизни.

Прошу предоставить нам жильё в соответствии с законодательством РФ, которая касается предоставления жилья инвалиду Великой Отечественной Войны  и инвалидам детства.

С уважением и с надеждой на понимание

Светлана Александровна Керина

Cегодня Артём рассчитывает на вас

Артём Бобров нуждается в вашей поддержке петиции «Ветеран Великой Отечественной Войны живёт как в аду». Артём и 4 203 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.