Петиция закрыта

Ветерану тыла ВОВ, не дают землю на которой она прожила и пользовалась ею как своей

Эта петиция собрала 26 подписантов

Несколько раз обращались в администрацию президента по вопросу отчуждения земельного участка из владений ветеринарного управления краснодарского края в пользу Козачковой Варвары Васильевны 92 года. Она 40 лет проработала заведующей ветеринарного участка и при выходе на пенсию, ей отдали в собственность жилое помещение в котором она жила. Но при этом не были отведены границы пользования земельного участка которым она пользовалась с 1967 года!!! Краевое имущество не против. Ветеринария вроде тоже. Но!!! Никогда не было подобного прецедента! Плюс они не хотят отдавать земли на бюджет которых они ежегодно получают средства. При этом не используя их по назначению. Дом, в котором живёт бабуля построен атаманом станицы. И ему 170 лет. Он требует капитального ремонта. По факту получается что дом есть, а земли нет. Просим помочь с решением этого вопроса. В 92 года нужно радоваться внукам и правнукам. Но никак не переживать о том что кто то хочет отобрать землю

Cегодня Коваленко рассчитывает на вас

Коваленко Максим нуждается в вашей помощи с петицией «Ветерану тыла ВОВ, не отдают землю». Коваленко и 25 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.