Петиция закрыта
Направлено: Верховный суд Республики Марий Эл Председателю Верховного Суда Республики Марий Эл Давыдову Александру Сергеевиу

Прошу поддержать  ходатайство Евгения Пирогова об условно-досрочном освобождении, чтобы таким способом минимизировать вред, нанесенный человеку неправовым решением государства. Рано или поздно будет дана правовая оценка приговору суда в отношении Евгения Пирогова. Мы с самого начала считаем лишение его свободы незаконным.Некоторые публичные акции активиста носили критический по отношению к главе республики характер. Пирогов обращал внимание на тот факт, что в Йошкар-Оле с подачи Леонида Маркелова устанавливаются памятники деятелям, не имеющим отношения к истории России и Марий Эл, делал запросы по поводу размещения личного герба Маркелова на воротах одной из построек, расположенных на городской набережной, проводил пикеты у здания регионального правительства, на которых обращал внимание на сокращение числа жителей республики за последние годы, а также на участившиеся пожары в деревянных домах, расположенных в центре столицы Марий Эл. Считаем что решение суда было под давлением действующей власти на тот момент.В связи с недавними событиями связанными с главой нашей республики Марий Эл необходимо пересмотреть его ходатайство об условно-досрочном освобождении.

Эта петиция была доставлена:
  • Верховный суд Республики Марий Эл Председателю Верховного Суда Республики Марий Эл
    Давыдову Александру Сергеевиу

за мир и справедливость! с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 228 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня за мир и справедливость! рассчитывает на вас

за мир и справедливость! нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный суд РМЭ: Прошу поддержать ходатайство Евгения Пирогова об условно-досрочном освобождении,». за мир и справедливость! и 227 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.