Петиция закрыта

За право быть вместе со своей дочерью!

Эта петиция собрала 9 919 подписантов

У меня отобрали мою любимую, родную девочку!

Вот уже почти год мой бывший супруг Андрей Геращенко и его новая жена  Люция Лущик удерживают мою дочь, не дают с ней общаться, влияют на нее физически и психологически, чтобы она забыла меня, свою родную маму. Не могу передать, как это больно… И не могу даже представить, как это больно моей девочке!

Дорогие мои друзья!  Я очень благодарна Вам за Вашу поддержку и понимание в этой ситуации, каждое Ваше доброе слово придает мне силы и надежду вернуть мою малышку.

Я понимаю, что мой бывший супруг Андрей Геращенко будет пользоваться своими связями и всячески мне препятствовать, но благодаря Вам у меня появились силы бороться и не сдаваться.

Я очень прошу всех, кто не остался равнодушен к  моей материнской трагедии, подписать данную петицию, чтобы моя доченька и я были вместе!  Я верю,  что общественное мнение обратит на себя внимание правоохранительных и судебных органов  и  вернет мне моего ребенка.

Подарите шанс моей дочери быть вместе с родной мамой!

Cегодня Илона рассчитывает на вас

Илона Геращенко нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный суд Республики Беларусь: За право быть вместе со своей дочерью!». Илона и 9 918 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.