Petition update

День стольника #Котоспас, кошки реновации!

Anna Feldman
Москва, Russia

Dec 1, 2020 — 

Друзья!

Вы знаете, что помимо продухов, работы по которым всегда хватает у нас есть проект реновации, по которому мы официально сотрудничаем с Фондом реновации жилой застройки, и более того, благодаря Александру Козлову в регламент по сносу домов добавлен специальный пункт, без нашей подписи дом не может быть снесен. Я считаю, что это огромное достижение внести такое в официальный документ.

Но есть как всегда, но. Проект никак не финансируется, в рамках фонда реновации это невозможно и не подпадает под разрешенные виды работ.

А нам нужно там отлавливать кошек и их еще и стерилизовать и пристраивать, в летнее время мы можем выпустить кошек и открыть им соседние дома, но вот в зимнее время мы этого никак не можем.

И сейчас в детском саду под снос на 16 Парковой улице у нас поймалось 2 кошки, которые сидят на передержках и в клиниках. Нам нужно оплачивать их содержание! 

Тех кошек и котов, которые хоть как-то ручные, мы пристраиваем в добрые руки и Фонд реновации нам в этом помогает. Просим распространить посты!

https://vk.com/mosfr_official?w=wall-166676868_10760

https://www.facebook.com/mosfrofficial/posts/1003890060095871

https://www.instagram.com/p/CIPx_I-DVCV/

Поэтому устраиваем день стольника в пользу кошек реновации! На фото кошка Маша, она находится в ветклинике Аист Вет Строгино, Маше можно также помочь, положив в наш ящик для сбора средств непосредственно в ветклинике. Маша у нас из серии диких котиков, но мы пытаемся ее приручить.

Карта сб 4276380124741492 на Анну Игоревну Ф.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.