Petition update

День стольника #Котоспас, кошки реновации!

Anna Feldman
Москва, Russia

Dec 1, 2020 —

Друзья!

Вы знаете, что помимо продухов, работы по которым всегда хватает у нас есть проект реновации, по которому мы официально сотрудничаем с Фондом реновации жилой застройки, и более того, благодаря Александру Козлову в регламент по сносу домов добавлен специальный пункт, без нашей подписи дом не может быть снесен. Я считаю, что это огромное достижение внести такое в официальный документ.

Но есть как всегда, но. Проект никак не финансируется, в рамках фонда реновации это невозможно и не подпадает под разрешенные виды работ.

А нам нужно там отлавливать кошек и их еще и стерилизовать и пристраивать, в летнее время мы можем выпустить кошек и открыть им соседние дома, но вот в зимнее время мы этого никак не можем.

И сейчас в детском саду под снос на 16 Парковой улице у нас поймалось 2 кошки, которые сидят на передержках и в клиниках. Нам нужно оплачивать их содержание!

Тех кошек и котов, которые хоть как-то ручные, мы пристраиваем в добрые руки и Фонд реновации нам в этом помогает. Просим распространить посты!

Поэтому устраиваем день стольника в пользу кошек реновации! На фото кошка Маша, она находится в ветклинике Аист Вет Строгино, Маше можно также помочь, положив в наш ящик для сбора средств непосредственно в ветклинике. Маша у нас из серии диких котиков, но мы пытаемся ее приручить.

Карта сб 4276380124741492 на Анну Игоревну Ф.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.