Победа

Вернуть пособие за третьего и последующего ребёнка в республике Марий Эл

Эта петиция выиграла с 1 059 подписантами!

Уважаемый Владимир Владимирович и Александр Александрович! Время сейчас сложное. Для всех. А семьям с детьми выживать намного сложнее. Поверив, в обещания правительства, надеясь на обещанную поддержку, жители Республики Марий Эл, несмотря на очень низкие зарплаты (в реальности они ниже, чем в отчетах статистки), стали семьями не с одним ребенком, а двумя и даже более.

Но, к Новому 2017 году мы, люди, которые выполняем самое важное для страны дело, растим ее будущее, получили от государства неприятный подарок. Отменили пособия до 3-х лет и снизили !!!! порог нуждаемости для получения пособия. И это при том, что  вырос уровень прожиточного минимума, выросли цены на коммунальные платежи и на товары первой необходимости. Отменили многие льготы. Уровень безработицы вырос. У республики многомиллионные долги, которые гасятся за счет незащищенных слоев населения.
Мы просим отменить законы, направленные против детей!

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Шашкова нуждается в вашей помощи с петицией «Вернуть пособие за третьего и последующего ребёнка в республике Марий Эл». Вера и 1 058 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.