Победа

Вернуть безлимитные льготы на проезд пенсионерам

Эта петиция выиграла с 2 918 подписантами!

Просим вернуть безлимитные льготы на проезд пенсионерам. Нельзя ограничивать данные льготы в целях борьбы с мошенниками, которые пользуются ими. Мошенников надо ловить, а карты защитить от подделок. Спрашивать с тех, кто принимает оплату за проезд, так как на проездном есть фото и к нему всегда прикладывается удостоверение. Если есть "зайцы", то и ловите их. А не ограничивайте льготы. Пенсионерам необходимо ездить в больницы, к внукам, на дачу, в магазины. 44 поездки это мизер на 11 дней хватит. Многие из них являются рабочими пенсионерами. Им теперь пешком ходить? Почти всем пенсионерам мы обязаны, так как это они в свое время строили этот город!. Их надо на руках носить, а не добивать такими необдуманными решениями. Убедительно просим отменить решение об ограничении льгот на проезд.

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Паршаков нуждается в вашей помощи с петицией «Вернуть безлимитные льготы на проезд пенсионерам». Павел и 2 917 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.