Победа

Вернуть автобусы-"гармошки" на маршрут №25 в Тюмени

Эта петиция выиграла с 91 подписантом!

С сентября 2016 года на автобусном маршруте №25 «ЖДВ - ул. Таллинская» исключили автобусы особо большого класса ("гармошки"). По словам кондуктора одного из автобусов причина - не рентабельно. С 31.10.2016 на маршруте работают 40 автобусов большого класса (70-100 мест). И этого не хватает катастрофически! Это практически единственный маршрут, который соединяет микрорайоны с Историческим центром города. В утренний час пик (рейсы, отходящие от остановки "Ул. Таллинская"  с 7.00 до 7.30) в автобусы невозможно втиснуться на остановках от "Восточного 2" до "Ул. Пермякова". Даже если автобусы идут по расписанию (через 4-5 минут) они переполнены, люди остаются на остановках в ожидании следующего (такого же переполненного). Как следствие - опаздывают на работу и учебу. На данном маршруте многие едут на Ж/д и автовокзал - но с сумками попасть в салон практически не возможно! Детскую коляску закатить в автобус нереально! Людям с колясками приходится садиться в обратный маршрут и доезжать до конечной, чтобы выехать из микрорайонов! Запуск "гармошек" позволит решить эти проблемы!  Необходимо запустить автобусы особо большого класса хотя бы один через 2-3 обычных. Это позволит значительно разгрузить маршрут! Автобус№25 - это своеобразное "лицо" города, с него начинают и заканчивают знакомство с городом многие гости города, пользующиеся железнодорожным транспортом. Сделаем же этот маршрут удобнее и безопаснее!

Cегодня Аркадий рассчитывает на вас

Аркадий Каюгин нуждается в вашей помощи с петицией «Вернуть автобусы-"гармошки" на маршрут №25 в Тюмени». Аркадий и 90 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.