Верните 47 маршрут или пустите аналогичный.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Верните маршрут 47 или пустите аналогичный маршрут от Совхоза Цветы ( конечной остановки) до Сортировки это единственный прямой транспорт с Цветочной через пр.Гагарина до пл.Горького,метро,откуда можно уехать практически в любой район.

47  соединял верхнюю и нижнюю часть города без пересадок! Многие люди с верхней части ездили на работу в нижнюю часть города и наоборот.

47 заменял прямые маршруты на маршруты с пересадками, если учесть, что муниципального автобуса можно ждать   до 40 минут и более.

Нашим детям с Цветочной и с новых домов по Академика Сахарова ближе к гипермаркету Магнит,чтобы доехать до школы нужно пройти через лес на остановку Анкудиновское шоссе.Учитывая,что зимой темнеет очень рано и через лес частенько ходят странные и неприятные личности,это может быть опасно.Также приходится идти на остановку на повороте по направлению к Анкудиновскому шоссе,пересекая перекресток с множеством машин.Подумайте о безопасности наших детей!         

В 62 и 82 автобус с утра сложно сесть,а особенно с ребенком.И получается сесть не с первого раза. Он приезжает уже битком,так как едет из Щербинок.Приходится стоять чуть ли не час,чтобы уехать. А на 47 с конечной таких проблем утром не было.                       

Верните 47 маршрут или аналогичный ему (От Цветов,через Нартова,пр.Гагарина,пл.Лядова,пл.Горького,Маслякова,Рождественская,Похвалинский съезд,мост,Стрелка,пл.Ленина,ул.Советская,Гордеевка,Московское шоссе,Сортировка)!!С таким маршрутом не будет такого крюка,как у 47.Или сделайте полноценную замену в виде 80 маршрута,но через пл.Горького,а не через Студенческую и не в ущерб  жителям Цветов и других районов.И с остановками рядом с гипермаркетом Магнит к примеру в ту и другую сторону!!Поэтому большая просьба  пересмотрите все изменения в отмененном маршруте 47 и в заменяющим его 80.   

Маршрут  47 был все-таки ВОСТРЕБОВАН  в нашем и других районах!В ЖК Цветы, достаточно много уже домов,а транспорта нет.В поселке Сортировочный тоже живут люди,которым нужно добираться в верхнюю часть города.Нужно добавлять транспорт,а не убирать!Для многих жителей Цветов,Академика Сахарова и других районов это был удобный маршрут.Нужно учитывать мнение жителей,а не делать как удобно вам!