0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Так сложилось, что моя дочь является ребёнком-инвалидом по слуху. Мы проживаем в городе Барнаул, Алтайского края. Для того, чтобы быть успешно реабилитированной, она нуждается в хороших современных слуховых аппаратах. Которые нам приходится покупать за свой счёт. Стоимость одного аппарата, не самого крутого, но который даёт дочери возможность хорошо слышать и более менее хорошо разговаривать, в данный момент составляет 60-80 тысяч рублей. Их нужно 2 штуки. Компенсируют у нас 4000 за один аппарат. Мы вынуждены брать кредиты, чтобы наш ребёнок хорошо слышал. Это бешеные проценты и бессовестно навязанные страховки. Выдают аппараты, которые бесплатно, они не выдерживают никакой критики!!! Это ужасные, очень дешёвые аппараты, в которых ребёнок ничего не слышала, мы только потеряли драгоценное время, нося их. Это не моя прихоть купить ей такие дорогие аппараты-это просто необходимость! Иначе ребёнок плохо слышит, многие звуки просто недоступны в дешёвых аппаратах, соответственно речь формируется неправильно, осложняется общение не только дома, но и на улице, в школе. Cтесняясь переспросить у учителя неуслышанное-ребёнок просто отстаёт в учёбе. Не слышит едущие машины, что очень опасно, не может разговаривать по телефону, смотреть телевизор и т.д.

Я хочу, чтобы Президент, правительство, чиновники и депутаты обратили внимание на данную проблему!!! Хочу, чтобы вернули 100% компенсацию за самостоятельно приобретённые средства технической реабилитации, в данном случае за слуховые аппараты, хотя бы для детей-инвалидов! Особенно в нашем регионе просто огромная разница между стоимостью слуховых аппаратов, которые рекомендуют врачи-сурдологи и компенсацией! Просто пропасть!

Очень прошу поддержать моё обращение!!! Мы не одни такие, каждая мамочка такого ребёнка расскажет то же самое! Помогите нам!!!!

Cегодня Инна рассчитывает на вас

Инна Коновец нуждается в вашей поддержке петиции «Верните 100% компенсацию за самостоятельно приобретённые средства технической реабилитации». Инна и 584 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.