Верните Тверской области дороги!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы, нижеподписавшиеся жители Тверской области,а в большинстве своем г. Калязин , просим обратить Ваше внимание на чрезвычайную ситуацию с аварийным состоянием дорог нашего города! Дороги у нас всегда были низкого качества, но в 2017 году ситуация критическая, участники дорожного движения не могут безопасно передвигаться по городу и области! Огромные ямы, отсутствие разметки, разбитые тротуары препятствуют передвижению! Ремонт проводится на скорую руку засыпкой дыр в асфальте обычным красным кирпичом!

Основными причинами, которые препятствуют восстановлению покрытия автомобильных дорог и пешеходных тротуаров, Ваши жители считают:

1. Коррупция – деньги, выделенные на ремонт дорог, не доходят по назначению;

2. Ремонт – фикция: применяются материалы низшего качества, а точнее кирпичами, идет тотальное несоблюдение технологии, отсутствует контроль на всех этапах работ по ремонту дорожного покрытия;

3. Идет несвоевременная уборка снега, льда, отсутствуют либо не работают ливневые канализации,что приводит к авариям ,а порой с летальным исходом.

Для РЕШЕНИЯ проблемы , нам необходимо содействие власти!!!!!! Помогите чиновникам нас услышать! Мы верим, что вместе мы сможем вернуть Безопасность НАШИХ ДОРОГ!!!!!!По этим дорогам ездят ВАШИ И НАШИ родные и близкие!!!

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Владимирович нуждается в вашей помощи с петицией «Верните Тверской области дороги!». Сергей и 296 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.