Вернуть палатку социальной помощи на площади трех вокзалов

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Мы требуем от власти города Москвы вернуть палатку социальной помощи на площадь трех вокзалов, на улицу Краснопрудная, где она раньше и находилась.

Многие НКО и волонтерские движения кормили бездомных и малоимущих на станции метро Комсомольская на улице Краснопрудная. Там стояла палатка социальной помощи, где кормили людей, где была возможность обогреться. Накануне Чемпионата мира ее закрыли, пообещав вернуть. Как известно, палатку так и не вернули. А это значит, что многие люди остаются без еды и без возможности согреться. Правительство города Москва не выполняет обязательств перед народом, который должно защищать.

Почему нужно вернуть палатку на площадь трех вокзалов:
1)    В данной геолокации мы наблюдаем большое количество людей, которые нуждаются в помощи.
2)    У бедных и малоимущих нет экономического ресурса, чтобы добраться до новой локации палатки. (Иловайская улица, 40 минут от метро Люблино).
3)    Если нет палатки социальной помощи, то это не значит, что бедных и малоимущих стало меньше, что проблема бездомости решена.
4)     Еда– это право каждого
5)     Многие НКО знакомились с бездомными именно там, многим восстанавливали документы, многих возвращали домой.

6) Многих палатка спасала от обморожений. По неофициальной статистике за зиму в Москве умирает 3000 бездомных.

7)Многих спасала от голодной смерти.

Мы просим Вас вернуть палатку на старое место.

Cегодня Ромащенко рассчитывает на вас

Ромащенко Анна нуждается в вашей поддержке петиции «Верните палатку социальной помощи на площади трех вокзалов в Москве!». Ромащенко и 33 184 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.