Победа

Верните нам наши студенческие проездные билеты!

Эта петиция выиграла с 3 859 подписантами!

Администрация Великого Новгорода!!!

Как можно отменить студенческие проездные? Это несправедливо!

Это ненормально, ни в одном цивилизованном городе, стране нет такого.

Студенты - это отдельная группа граждан, которая закреплена в законе "Об образовании". Нам многим от 18 до 24 лет (про медицинский вуз молчу, многие там имеют и мужа, и ребенка). Мы уже не сидим на шее родителей, но и полностью расправить плечи не можем, потому что УЧИМСЯ - получаем профессии, мы станем специалистами, за которыми будущее страны. И мы хотим и требуем снизить стоимость проездного для нас! Вновь вернуть студенческие проездные! Мы - "неполноценные граждане", то есть мы не можем работать пятидневную неделю по 8 часов в день! Но почему же мы обязаны за проездной ВЫКЛАДЫВАТЬ 1600 рублей?!

1600 рублей стоимость проездного, больше стипендии (стипендия в ВУЗЕ около 1200 (академическая), в колледже итого 500-800 рублей). Обуй, одень, накорми себя, учись на очном и плати 1600 за проездной?! Так что ли?

Еще недавно проезд стоил 15 рублей, а теперь 22! За что? Автобусы новыми не стали, кондукторы те же, водители как не видели пассажира под дверями, так и не видят! С подорожанием цен на проезд количество маршрутов сократилось, некоторые автобусы ждешь по 50 минут! Хотя они должны ходить через каждые 10 минут! Это качество за которое все платят? Остановки в отвратительном состоянии, расписание не исполняется. Раньше "голос" говорил остановки, теперь что? Ничего. А цена завышена!

Сначала студенческий стал стоить как в Петербурге, теперь совсем отменили, и они думают, что студенты будут молчать! Нет, не будут!

Мы требуем вернуть студенческие проездные!!!

Мы пишем петицию в Администрацию города, затем в приемную президента РФ, мы выйдем на площадь Великого Новгорода.

Требуем вернуть студенческие проездные!!!

Cегодня Студенты Великого Новгорода рассчитывает на вас

Студенты Великого Новгорода нуждается в вашей помощи с петицией «Верните нам наши студенческие проездные билеты!». Студенты Великого Новгорода и 3 858 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.