Подтвержденная победа

Верните мою сестру домой / Bring my sister home #FreeGhoncheh

Эта петиция выиграла с 775 052 подписантами!


С июля 2014 года моя младшая сестра находится в заключении в Тегеране. Она была арестована лишь за то, что посетила мужской матч по волейболу!

У Гонче Гавами (так зовут мою сестру) двойное гражданство -- британское и иранское. Она была в Иране несколько месяцев для работы в благотворительной организации, занимающейся обучением беспризорных детей

Гонче действительно решила посмотреть игру. И именно за это ее задержали.Она думала, что женщинам будет разрешено посещать игры после того, как Международная Федерация Волейбола потребовала этого от иранских властей. Ее арест -- это трагическая ошибка. Пожалуйста, помогите вернуть мою сестру домой.

Amnesty International организовало срочную акцию в поддержку моей сестры. По словам этой международной правозащитной организации, Гонче подвержена психологическому давлению, ей также угрожали, что она "не выйдет из тюрьмы живой". Они также заявляют, что "адвокат Гонче не был допущен к ней на встречи и даже не смог получить ее дело для рассмотрения".

Министерство иностранных дел Великобритании заявляет, что знает о задержании моей сестры, но ничего не может сделать, т.к. их дипломатические связи в Иране, по их словам, ограничены. Мы знаем, что Правительство Великобритании может сделать гораздо больше для спасения Гонче -- гражданки Великобритании. Мы уже убедились, что если надавить на власти, то они могут найти более эффективные пути влияния.

Я лишь хочу вернуть свою сестру домой. Ее не за что было арестовывать, она не заслужила такой пытки в заключении.

Я знаю, что каждая подпись и каждый репост помогают вернуть мою сестру домой. Помогите, пожалуйста, прекратить этот кошмар для моей семьи.



Cегодня Iman рассчитывает на вас

Iman Ghavami нуждается в вашей поддержке петиции «Верните мою сестру домой / Bring my sister home #FreeGhoncheh». Iman и 775 051 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.