Победа

Клиенты Банк24, объединяйтесь!

Эта петиция выиграла с 8 387 подписантами!


Уважаемая Эльвира Сахипзадовна!

Сегодня Центробанк отозвал лицензию у Банк24. Для десятков тысяч предпринимателей и их клиентов в России это огромная потеря, поскольку 24-ка - самый продвинутый банк, который разрабатывает флагманские технологии и оказывает лучший клиентский сервис. В нем работает инновационная команда, шагающая впереди всего рынка, развивающая клиентский сервис и новые технологии на совершенно ином, сверхсознательном уровне. Мы, клиенты Двадцатчетверки, сознательно не используем прошлое время, потому что в банке, несмотря на связавшие его ограничения, бьется горячее сердце и мы знаем, что ценности и честность этой организации осталась в каждом из сотрудников.

На сегодняшний день это самый продвинутый банк как для ИП так и для ООО, лучший интернет-банк в России по рейтингу РА ЭКСПЕРТ http://expert.ru/ratings/table_597335/, в нем реализовано управление пластиковыми картами, выписки, мобильный эквайринг и многое другое. Этот банк социально ответственный, он помогает детям.

Мы отдаем себе отчет, что отзыв лицензии произошел из-за несоблюдение банком законодательства. Ребята очень старались не допустить этого и многое исправили с начала этого года, а особенно в последние месяцы. При этом у Банка24.ру достаточно активов и капитала, чтобы исполнить обязательства перед всеми клиентами. Команда больше десяти лет вкладывала силы и душу в лучший сервис для предпринимателей — круглосуточный, технологичный и человечный.

Мы просим разрешить возвращение лицензии уникальному банку с самыми продвинутыми технологиями и клиентским сервисом!

       


Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Долгов нуждается в вашей помощи с петицией «Верните лицензию Банк24. Пожалуйста. @bank24ru». Сергей и 8 386 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.