Землю - школам, а не торговым центрам и парковкам!

0 людей подписали. Следующая цель: 100 000

Гимназия №17 достояние и слава  Пермского края, которая учит  детей уже более 113 лет. Гимназия занесена в «Реестр лучших учебных заведений России».  Со дня основания школа  располагается в самом центре Перми, в исторической части города, в здании архитектурного памятника истории.

Гимназия остро нуждается в постройке здания начальной школы, так как некоторые классы вынуждены учиться в другой школе.    Территория, прилегающая к гимназии, была незаконно переоформлена, без участия администрации гимназии  и до сих пор справедливость и законность владения не восстановлена.  Сейчас на этой  земле открыта платная автостоянка.   Хотя есть распоряжение Президента Российской Федерации Путина В.В. вернуть землю школе, но кто- то уже много лет чинит препятствия,  ставя   коммерческую выгоду   выше образования наших детей.  Кто выполнит поручение Президента России?

Верните землю детям! Пусть дети знают, что они важнее торговых центров!

Землю – школам, а не торговым центрам!

Документы и переписка с властью     http://m.vk.com/event70294188

Пожалуйста, поддержите позицию Администрации Гимназии, родителей учащихся, учеников и каждого неравнодушного к проблемам образования наших будущих поколений. Присоединяйтесь!

сайт гимназии http://school17.perm.ru/

СМИ о проблеме: http://www.perm.aif.ru/education/study/1154730

26 апреля 2014 года с 14 до 15 часов на городской эспланаде у Памятника Героям Фронта и Тыла состоится митинг «Землю – школам, а не торговым центрам!».

Организаторы митинга – Попечительский совет и Администрация Гимназии №17 при поддержке родителей учащихся.

Цель митинга: привлечение внимания общественности к проблемам Гимназии №17, связанных с острой нехваткой помещений. Решить вопрос о возвращении прилегающий территорий Гимназии для строительства здания начальной школы.

«Кто выполнит поручение Президента России?»

«Верните землю Гимназии №17!»

Резолюция:

1. Написать повторные обращения и направить их в Приемную Президента Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу, в Приемную Администрации Пермского края, Общественную приемную Представителя Президента России в Приволжском Федеральном округе, Администрацию города Перми. Текст обращения разместить на сайте Гимназии №17, на сайте Change.org и в группе В Контакте.
  2. Вернуть земли прилегающих территорий Гимназии №17.
  3. Начать работу по выделению Земельного участка прилегающего к Гимназии (ул. Ленина 33,35) для последующего проектирования на нём здания начальной школы Гимназии №17, с оборудованием для занятий спортом и рекреационной зоны учащихся в соответствии с современными требованиями и нормами САНПиН.

Гимназия №17 достояние и слава  Пермского края:

• Первая в рейтинге школ Пермского края по качеству образования учащихся!
  • Обладатель символа профессионального признания «Жемчужина образования города Перми».
  • Гимназия внесена в Национальный реестр«Ведущие образовательные учреждения России».
  • Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев вручил национальную премию имени Зворыкина в области инновации выпускнику гимназии 2000 года Артёму Разумкову – единственному представителю Пермского края, победителю Всероссийского инновационного форума «Россия, вперёд!». Наставник Артёма Разумкова - учитель информатики, выпускница гимназии 1982 года Марина Демидова, ныне - заместитель директора гимназии по научной работе.

Cегодня Администрация и Попечительский совет Гимназии № 17. рассчитывает на вас

Администрация и Попечительский совет Гимназии № 17. нуждается в вашей поддержке петиции «Верните землю гимназии № 17! #Пермь #дети». Администрация и Попечительский совет Гимназии № 17. и 87 322 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.