0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Ежегодно в России происходят нападения бойцовых собак на простых людей. Причем часто хозяева опасных пород (стаффордширский терьер, бульдог, американский питбультерьер, тоса-ину, гуль-донг и др.) часто сами спускают своих собак на кого-нибудь или выгуливают их без намордника и поводка. И после каждого случая нападения на кого-нибудь часто скрываются - особенно если произошел случай со смертельным исходом. Поэтому следует ввести наказание - от штрафа (от 20000 руб) до ареста (за выгул опасных пород без поводка и намордника), а если собаки напали на простого человека и хозяин не среагировал должным образом, или намеренно натравил их на простых людей (особенно на детей) - 15-20 лет тюрьмы. В случае смертельного исхода - назначить 30-40 лет колонии строгого режима.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Комов нуждается в вашей поддержке петиции «Ввести наказание для владельцев бойцовых собак, чьи животные нападали на простых людей». Михаил и 671 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.