Уволить некомпетентного "исполняющий обязанности директора" Викторова А. Я.

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Ситуация критическая! Срочно нужна помощь и отклик общества! В очередной раз посредственность, круговая порука, наглость держащих бразды правления в своих руках.

Не будем равнодушными! Если сегодня вам кажется, что проблема лично вас не касается, завтра вы окажетесь в их водовороте.

Речь идет о наших детях. Как говорить с ними о высоких материях, о честности, о верности, о героизме, о патриотизме, когда на их глазах происходят подобные вещи? Они их видят, делают выводы и растут отнюдь не на положительных примерах окружающих их взрослых.

Вот, в общих чертах, наша проблема.

Не пройдя аттестацию, "исполняющий обязанности директора" Викторов А. Я. находится на своём посту уже больше двух лет. Кроме того обязательную аттестацию не прошли и его заместитель - Ерохина С. В.

Лицей при Викторове сильно просел в рейтингах (с 72 на 139 место), из него, по вине администрации, были вынуждены уволится два руководителя учебного корпуса, замечательные молодые педагоги Терехов П.С. и Полковникова Т.А., которые завоевали большой авторитет, любовь и уважение среди своих коллег и учеников.

Родители учеников, видя, что происходит что-то неладное, собрали петиции и обратились за помощью к руководителю Департамента образования Москвы И.И. Калине, но Викторов, пользуясь своими связями и достижениями прошлых руководителей (те же Терехов и Полковникова), сумел удержаться на своём посту. Теперь же нашему герою назначали аттестацию на 1 марта (скорее всего это сделано для быстрого замятия этого вопроса), которую он естественно получит пользуясь своими связями.

Над лицеем же нависла опасность потери подавляющего количества педагогов, которые не желают работать с коррумпированным руководством и детьми, которых это руководство "по блату" приводит в лицей.

Некогда лицей являлся прогрессивным учебным заведением, стремящимся занять передовые позиции в рейтингах, но из - за полнейшей некомпетентности руководства он присоединится к  печальном списку учебных заведений, погубленных их собственными директорами.

Подпишите петицию, не отдавайте лицей в руки Викторову, это наш шанс достучаться до руководства и отстоять лицей!

Cегодня Родители рассчитывает на вас

Родители лицей №1537 нуждается в вашей помощи с петицией «Васильева О.Ю.: Уволить некомпетентного "исполняющий обязанности директора" Викторова А. Я.». Родители и 285 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.