Петиция закрыта

Бездействия местного самоуправления города Богородска Нижегородской области

Эта петиция собрала 99 подписантов

Я, Яшин Олег Юрьевич, проживаю в городе Богородске Нижегородской области. Считаю, что наше местное самоуправление проявляет бездействия. А именно, дороги в нашем городе Богородске в ямах, отсутствуют тротуары ( например: переулок Удаловский, улица Новая, улица Данилова и т.д.). Кому не безразлично, подписывайтесь и главное пишите комментарии, на что по Вашему мнению местное самоуправление "закрывает глаза" и  проявляет халатность. Данная петиция будет направлена в Богородскую городскую прокуратуру, если данная прокуратура напишет отписку то будем вместе действовать дальше.

Мы жители города Богородска и района просим главного прокурора города Богородска провести финансовую проверку местного самоуправления на факт бездействия и нерационального использования поступающих средств из разных бюджетов, для обустройства дорог, тротуаров и т.д. в соответствие стандартов РФ и при необходимости направить материалы в следственный комитет. Куда расходуются поступающие денежные средства?! Так как считаем, что поступающие денежные средства, в местный бюджет, не в полном объёме используются для восстановления дорог и тротуаров согласно стандартов РФ.

Вывод от 12.06.2016 года: После неоднократных обращений в государственные органы власти Нижегородской области, в городе Богородске был проведён ямочный ремонт дорог, а в некоторых местах даже этот ремонт отсутствует. После чего в этом месте асфальт просел или наоборот появились выпуклости, что по нашему мнению свидетельствует о не качественном выполнение ремонтных работ дорог, согласно стандартов РФ. Всё это влияет на безопасность дорожного движения и на эксплуатацию т/с. Также тротуары в нашем городе остаются разбитые, например во дворах 1,2,3-го микрорайона. Просим Вас принять меры, а именно дать указание провести техническую экспертизу дорог и тротуаров ( во дворах ) города Богородска, согласно стандартов РФ.  Ссылка https://bgforum.ru/bg/102311/

Наступила неожиданно зима в нашем городе Богородске, месяц ноябрь. Сегодня 10.11.2016 год. На тротуарах лёд, ходить опасно. На проезжей части тоже лёд.

Cегодня Олег рассчитывает на вас

Олег Яшин нуждается в вашей помощи с петицией «Б: Бездействия местного самоуправления города Богородска Нижегородской области». Олег и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.