Брест ПРОТИВ аккумуляторного завода и дышать свинцом

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Аккумуляторный завод за год выбросит в воздух минимум 270 килограмм свинца

Сейчас местные жители активно собирают подписи. Их отправят местным властям и собственнику завода. Уже более 3000 человек требуют провести повторные общественные обсуждения и хотят донести, что они против опасного производства вблизи города.

"Не совсем чистые" производства нельзя размещать в непосредственной близости от населенных пунктов (3.5км от Бреста), пахотных земель, земель фермеров, уже вложивших средства в сады, реки (2км от Мухавца), которая является важной частью экосистемы региона. Чья-то прибыль от производства 2х миллионов аккумуляторов в год не должна быть приоритетнее, чем здоровье граждан!

Каждый брестчанин может проявить свою гражданскую позицию, и если он против строительства завода по производству свинцовых аккумуляторов, то может распечатать подписной лист и собрать подписи среди своих коллег, соседей, друзей.

Центры по сбору подписных листов
+375296971256 Моисей

+375293472531 Валентина

+375297208412 Игорь

+375296802313 Сергей

net.zawodu@gmail.com
Центр сбора сканированных копий подписных листов

Cегодня https://ok.ru/group/53942829514924 рассчитывает на вас

https://ok.ru/group/53942829514924 нуждается в вашей поддержке петиции «Брест ПРОТИВ аккумуляторного завода и дышать свинцом». https://ok.ru/group/53942829514924 и 19 871 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.