Победа

Беспредел: сбитого насмерть 6-летнего Алешу Шимко признали мертвецки пьяным!

Эта петиция выиграла с 515 147 подписантами!

Жена криминального авторитета во дворе дома в подмосковном Железнодорожном сбила насмерть 6-летнего мальчика. Крайним сделали самого мальчика - экспертиза доказала, что ОН БЫЛ ПЬЯН.

Машина наехала на мальчика возле дома 39 в микрорайоне Павлино и протащила его под днищем десяток метров, когда Алёша с дедушкой возвращался с прогулки домой. От полученных травм мальчик скончался на месте. Очевидцы рассказали правоохранителям, что в момент наезда на малыша женщина за рулём разговаривала по телефону и двигалась очень быстро: скорость авто достигала 50 км/ч. Однако 31-летняя Ольга Алисова утверждает, что ребёнок сам виноват в том, что его сбили. В деле появилось заключение: в крови ребёнка обнаружили 2,7 промилле алкоголя. Судя по бумагам, ребёнок каким-то образом употребил бутылку водки.

Уважаемый Председатель Следственного комитета Российской Федерации, Александр Иванович Бастрыкин, прошу более детально разобраться каким образом 6-летний мальчик мог был мертвецки пьян, и наказать по всей строгости закона всех причастных к этой трагедии.

Cегодня Сергей рассчитывает на вас

Сергей Черкасов нуждается в вашей помощи с петицией «Беспредел! Сбитого насмерть 6-летнего Алешу Шимко признали мертвецки пьяным!». Сергей и 515 146 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.