Петиция закрыта

Беспредел в армии

Эта петиция собрала 6 594 подписанта

28 мая 2016 г. призвали в армию на срочную службу братишку двоюродного Абдульманова Вильдана Радиковича 16.08.1996 г.р. Отправили в г. Брянск в/ч 18. 42685.

Рос он в неполной семье, единственный сын, денег не было. Проживал с матерью и сестренкой студенткой в деревне Тляумбетово Кугарчинского района РБ. Работы в деревне нет, выживали за счет своего хозяйства.

Отслужил 4 месяца, 22 сентября с чужого телефоного номера матери прислали сообщение: "мама, это я Вильдан Радикович, пришли деньги на карту". До этого по рассказам был конфликт и драка дважды с "дедами".

Позвонили его маме ночью с 25 на 26 сентября сказав, что пропал. Утром 26.09 сообщили,что нашли повешенным и вернули нам его в 2ч ночи 30.09.16. При осмотре тела были ссадины на руках, поперек горла справа глубокий порез (нам сказали,что таким образом произвели вскрытие). На волосистой части головы при пальпации чувствовались гематомы как при побоях. На тыльной стороне руки синяки,отсутствие двух ногтевых пластинок на фалангах пальцев. Спина синего цвета,сломаны 2 ребра... Каким образом это получилось, если человек повесился якобы???

Прошу не оставлять без внимания и разобраться в сложившейся ситуации. Найти и призвать к ответу виновных, чтоб больше не было таких случаев...Неужели родители растят и воспитывают сыновей чтоб потом получить груз 200???

Cегодня Эльвира рассчитывает на вас

Эльвира Абдульманова нуждается в вашей поддержке петиции «Беспредел в армии». Эльвира и 6 593 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.