Мы против беспредела в АО Тандер и в сети магазинов "Магнит"

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Друзья, коллеги и единомышленники. Я располагаю сведениями  об условиях работы, попирании трудовых прав, унижениях человеческого достоинства, о переработках и не выплатах заработанных плат в полном объёме по необоснованным причинам на рабочих местах сотрудников - в магазинах, офисе, производственных площадках сети магазинов "Магнит".

Я выступаю против фальсификации и низкого  качества обучения,  которое проводит учебно-аттестационный отдел АО Тандер  по охране труда, пожарной безопасности, экологии , охране труда при работе на высоте и др. После некачественного обучения именно директора и товароведы назначаются ответственными за пожарную безопасность, а также жизнь и здоровье подчинённых сотрудников, а вышестоящее руководство тем самым полностью снимает с себя ответственность.

Профсоюз открывает Службу реагирования на поступившие сообщения о нарушениях в магазинах "Магнит" условий труда, требований СанПин, пожарной безопасности, трудовой дисциплины.  КАЖДАЯ заявка будет фиксироваться, проверяться и передаваться в соответствующие государственные службы от имени профсоюзного комитета

Задать интересующие вопросы, сообщить о нарушениях Ваших трудовых прав, а также ознакомиться с информацией о деятельности первичной профсоюзной организации АО Тандер (Краснодарский край), в составе Краснодарского профсоюза работников торговли, общественного питания, потребкооперации и предпринимательства РФ, можно теперь и в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/public190901033