ТРЕБУЕМ ПРОВЕРИТЬ ДЕПУТАТА ЗАКСА БОРИСА ВИШНЕВСКОГО ПОСЛЕ ОБВИНЕНИЙ В ДОМОГАТЕЛЬСТВАХ!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500


Мы, петербуржцы и россияне, требуем провести проверку деятельности преподавателя Российского государственного педагогического университета имени Герцена, депутата Законодательного собрания Петербурга Бориса Вишневского. Мы встревожены информацией, что Вишневский злоупотребляет своим положением, домогаясь своих студентов – как девушек, так и юношей. 

Девушка по имени Кристина рассказала о непристойных предложениях, которые преподаватель и депутат (!) делал ей и другим студентам. Нам больно и страшно предположить, что такое творится в одном из старейших (!) университетов нашей страны. Можно ли отпускать своих детей учиться, если их неопытностью и незащищенностью может воспользоваться пожилой, имеющий влияние и связи, человек?

Отдельно отметим, что Вишневский замечен в интересе не только к девушкам, но и к юношам! Это недопустимо! Известно, что Вишневский регулярно ходит на митинги в компании подростков с радужными флагами – символами гомосексуализма. Разве это тот преподаватель, которого мы все хотим для своих детей?

Преподавать – значит не только передавать знания, но и подавать пример. Какой пример может подать взрослый человек, который так пользуется своей властью? Как будут вести себя его бывшие студенты?

Подрастающее поколение – это наше будущее. Проверка необходима, если мы хотим жить в справедливой и безопасной стране, если хотим не бояться отпускать своих детей учиться, если хотим быть уверены, что опытные взрослые педагоги помогут им, а не толкнут в пропасть.

Как россияне и налогоплательщики требуем проверки деятельности Бориса Вишневского. От этого зависит то, в какой стране мы будем жить.