Необходимо снизить рост оплаты за услуги Детского Сада в г.Перми и Пермском Крае!

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 746 подписантов
Лариса Пирогова создал(а) эту петицию, адресованную Басаргину Виктору Федоровичу (Губернатору Пермского Края) и

С 28 декабря 2015г. во всех садах города Перми появилось объявление об изменении начисления родительской платы за посещение ребенком детского сада. С 01 января 2016 года эта стоимость составит 2449,04 рубля в месяц.
Где вместо ежемесячной родительской платы за посещение ребенком детского сада в сумме 1391 рубль как в прошлом 2015 году, с 01 января 2016г. рублей плата составит 2 449, 04 рублей в месяц при посещении ребенком 22 будничных дней в месяц. Плата родителей идет на питание детей в детском саду.Никто не гарантирует,что качество питания будет существенно улучшено на столько,во сколько выросла родительская плата за посещение ребёнком МАДОУ. Мы считаем эту плату завышенной и не обоснованной.Каждый ребёнок имеет право согласно конституции РФ (ст.43 ) на общедоступное и бесплатное дошкольное образование.А так же согласно данного постановления № 1128 нет гарантии,что питание в детских садах станет разнообразней и будет соответствовать той плате, которую с нас планируют брать за питание наших детей.
Мы, родители Перми и Пермского края ,против завышенного и не обоснованного поднятия платы за детский сад. И просим нашего губернатора,Басаргина В.Ф. выйти с инициативой о пересмотре данного постановления.

Петиция закрыта

Эта петиция собрала 2 746 подписантов