ОТКАЗ ОТ ИНСТАГРАМА - ПЕРВЫЙ ШАГ К СУИЦИДУ

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Как же просто прививаются привычки в подростковом возрасте и еще быстрее эти привычки перерастают в самые настоящие зависимости.  Наиболее популярный и самый доступный наркотик для современной молодежи – интернет.

Детям очень сложно и даже практически невозможно продержаться несколько часов без своих любимых инстаграмов и контактов, что вызывает страх у родителей.

Наша героиня – auntgracy (ее ник в Instargam).

Девочка погрузилась в глубокую депрессию около полутора года назад и родители, естественно, начали переживать за это все дело.
«Грейси всегда была оптимисткой, а сейчас это совсем другой человек, который способен выпилиться в соседнем дворе… Это пугает» - именно так отзываются друзья, обеспокоенные поведением близкого для себя человека.

С новой вспышкой движения «Море китов. Тихий дом. Разбуди меня в 4:20» близкие решили ограничить девушку от интернета на некоторое время в целях профилактики и забрали телефон. Получили они неконтролируемые истерики, сопровождаемые слезами, криками, разбрасыванием вещей – ну точно проделки демонов, как сказали бы прадеды. Напуганные родители спустя несколько дней вернули игрушку дочери и скандалы затихли.

На днях Грейси выложила следующую запись в Instagram:

"скоро я удалю свой инст,ибо мне не нравится общая картинка профиля.я  чищу,пытаюсь пилить годноту и все равно выходит шлак.составляйте петицию на спасение аунтгрейси"

Семья, друзья, учителя и прочие бьются в истерике. По их словам девушка и часа не проживет без инстаграма и его удаление определенно ведет к чему-то плохому. Девушку просили отказаться от этих слов и даже пообещали купить ей новый телефон, но она отказалась. Что будет дальше еще никто не знает…Но ходят страшные слухи, что Грейс собралась пройти по оживленному шоссе в свой день рождения.

Пожалуйста, распространяйте эту петицию и хештег #ГрейсОчнись до 12.04.17. Мы потеряли огромную кучу людей в связи с событиями кита, но давайте всеми силами держаться за еще живых.

для тех, кто не понял
Подпишите, чтобы тян не удаляла инст и не кончала с собой

Cегодня O рассчитывает на вас

O A нуждается в вашей помощи с петицией «а ведь она может иметь светлое будущее...». O и 116 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.