Аэрофлот, вывези животных из Китая

Победа

Аэрофлот, вывези животных из Китая

Эта петиция выиграла с 52 623 подписантами!


04.07.2020 рейс Аэрофлот SU0209 Шанхай-Москва.

Ценой жизней собак и кошек ,ценой уважения к своим гражданам, ценой обмана и ценой слёз Россия вернула своих людей на Родину.⠀

На этот ВЫВОЗНОЙ РЕЙС из Китая, граждане РФ съезжались со всего Китая, многие со своими животными, заранее купив билеты. Чтобы беспрепятственно улететь именно со своим питомцем, многие звонили в авиакомпанию, чтобы зарегистрировать животных, но сотрудники колл-центра уверяли их, что на данный, чартерный рейс, всех животных обязательно и беспрепятственно зарегистрируют на стойках регистрации в аэропорту.

По факту, приехав в аэропорт Шанхая, пассажирам ВЫВОЗНОГО РЕЙСА в регистрации животных было отказано, сотрудники стоек регистрации не регистрировали животных, ссылаясь на то, что это нужно было делать через колл-центр авиакомпании.

Колл-центр авиакомпании Аэрофлот отправляет людей регистрировать животных на стойки регистрации, а на стойках говорят, что регистрация через колл-центр, и это замкнутый круг.

На этом рейсе, помимо более 29 Русских граждан с переносками с домашними питомцами( а у некоторых было не одно животное), которые летели ДОМОЙ, были собаки, спасённые волонтёрами с фестиваля собачьего мяса Юйлинь, они должны были лететь в новые семьи, в новое, светлое будущее, но улететь никому не удалось...

У многих людей Была истерика, они улетали из Китая на совсем, на последние деньги приобретали билеты, у многих закончились визы.

Также очень возмущает то, что на ВЫВОЗНОМ РЕЙСЕ, было более 100 китайских граждан, которые спокойно купили билеты по 15000-20000 юаней, они летели транзитом в Рим, и все их животные были загружены на борт.

Животные граждан РФ застряли сейчас в Шанхае, кто то на платных передержках, и им нужно попасть домой!⠀

Люди, собаки не виноваты и их нужно выручать! 

Аэрофлот поставив в приоритет деньги, вместо жизней животных, уже в который раз, делает вид что ничего не происходит, удаляет все комментарии из соц.сетей, ни одного публичного заявления.

Подпишите петицию, чтобы Аэрофлот организовал вывозной рейс для наших членов семьи, для наших питомцев!



Cегодня Akimova рассчитывает на вас

Akimova Alexandra нуждается в вашей поддержке петиции «Аэрофлот: Аэрофлот, вывези животных из Китая». Akimova и 52 622 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.