Петиция закрыта

ПРЕКРАТИТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО!!!!

Эта петиция собрала 1 032 подписанта


 


От жителей деревень Алексеевка-2, Алексеевка-3, Воря-Богородское Щелковского района Московской области.

Сегодня нам стало известно о планах руководства г.Щелково построить логистический терминал сети "Магнит" и гостиницу для дальнобойщиков на бывшей совхозной земле, прямо под нашими окнами, на берегу Окалинки - левого притока реки Вори, у заповедного Голубого озера и рядом с нашей главной радостью - недавно построенной на собранные средства церковью. Бумаги на местном уровне подписаны - конечно, в тайне от людей. Теперь по дороге, вдоль которой стоят наши дома и на которой едва разъезжаются два легковых автомобиля, будут ездить по 5 тысяч фур с прицепом в день!

Что с нами делают? За что??? Ведь мы же все-таки люди! И голосовали за них в надежде, что они будут представлять наши интересы, а не интересы больших кошельков!!! В лихие 90-е нас обманом лишили права на землю - она вся оказалась в руках начальников, теперь нас лишают права на жизнь, на элементарную безопасность!!! Чем мы будем дышать? Что будет расти в наших садах и огородах? Как мы будем лечить наших детей?

ПРЕКРАТИТЕ СТРОИТЕЛЬСТВО! На поле десятилетиями тренировались юные лыжники - дети из местной Школы Олимпийского резерва. Восстановите её! Россия везде проигрывает. Почему? Потому что вместо спортивных школ строятся очередные торговые склады! А рабочие места за нищенскую зарплату нам не нужны. У нас, слава богу, безработных нет. Там все равно будут работать приезжие, которых здесь и так давно предостаточно!!!



Cегодня Татьяна рассчитывает на вас

Татьяна Герасимова нуждается в вашей поддержке петиции «аппарат президента РФ : Не дайте разрешить строительство!». Татьяна и 1 031 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.