Анонимный живодер может остаться безнаказанным

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

05.02.2017 года на анонимной имиджборде "Двач" появилась тема [http://arhivach.org/thread/236382 в которой некий анонимный пользователь выложил фотографии полового акта с собакой, которую перед этим убил. После этого он выложил ужасающие кадры с расчленением бедного животного, а после, выкинул на помойку.
10.03.2017 года тот же анонимный пользователь снова создал такую очередную тему, но уже с другой собакой, с которой он поступил точно так же [https://arhivach.org/thread/245149/
Помимо этого, если просмотреть темы, становится ясно, что этот человек занимается этим не первый раз(он говорит об этом в темах) и возможно, жертв было куда больше. А так же, он рассказывает о том, что его возбуждают убийства и останавливаться только на одних собаках он не будет, а проделывает такой процесс именно с собаками только потому, что, как он говорит, они более доступны чем другие животные, но кто знает, остановится ли он только на них?
Так же, не так давно была найдена еще одна тема живодера - http://arhivach.org/thread/240223/ .
Анонимный пользователь должен быть вычислен и наказан по статье 245 УК РФ, а так же, при необходимости, он должен пройти психическое обследование.
Не проходите мимо, это мог быть ваш питомец, и не только собака.
Подпишите петицию, а так же, подписывайтесь на нашу группу вконтакте https://vk.com/dvachzhivoder и распространяйте эту информацию для большего количества подписей. Большое спасибо
P.S. При публикации новостей, пожалуйста, оставляйте ссылку на эту петицию.

Cегодня Эльдар рассчитывает на вас

Эльдар Чернов нуждается в вашей помощи с петицией «Анонимный живодер может остаться безнаказанным! https://vk.com/dvachzhivoder». Эльдар и 9 709 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.