Жестокое убийство котёнка

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Наталья Алексеева создал(а) эту петицию, адресованную Альянс защитников животных и

Случившееся произошло в городе Нижневартовск.На фото котёнок,который упал в лестничный пролёт (с чьей-то «помощью») и его пруд мужчина. Котёнок умер. В нашей группе ВКонтакте есть видео с камер. По видео нельзя сказать уверенно,что кота скинул в пролёт этот человек. Надеемся полиция выяснит обстоятельства случившегося.
ПОМНИТЕ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ВАШЕГО ПИТОМЦА В ПОДЪЕЗДЕ !БЕРЕГИТЕ ЖИВЫЕ ДУШИ!НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ В ПОДЪЕЗД!НЕ ОБРЕКАЙТЕ НА МУЧИТЕЛЬНУЮ ГИБЕЛЬ !!!

Еще утром 7 октября малышка резво гуляла по первому подъезду Проспекта Победы 11.А потом пришла ее медленная, мучительная смерть в человеческом обличии и жестоко расправилась с ней. На помощь пришли соседи и отвезли малышку в ветклинику «Зоомикс» (Победы 19а) для прохождения лечения за счёт фонда.
У ребёнка шла кровь даже из ушка, были сотрясение и гематома головного мозга. Видимо на неё ещё и наступили. Вероникой было решено оставить на ночь под капельницей, так как состояние котёнка было крайне тяжёлым.

К сожалению, малышка не смогла справиться с полученными многочисленными травмами и к утру умерла.

Просим максимально огласить данную петицию чтобы:

-найти предполагаемого преступника и передать в ОП

-привлечь преступника к максимальной общественной огласке!
- и ещё раз напомнить владельцам животных ,что ждёт их питомца за дверью!

ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО ТАК ПРОСТО СОЙТИ НА НЕТ ! ВЕДЬ СЕГОДНЯ ЭТО МОГ БЫТЬ КОТЁНОК, А ЗАВТРА ЧЕЙ-ТО РЕБЁНОК! МЫ ВЕРИМ,ЧТО СВЕТЛЫХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ,НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ !

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000