0 людей подписали. Следующая цель: 150 000

Две молодые девушки из села Михайловка ( Бурлинский район ) Алтайского края веселясь разрубили топором двухнедельного беспомощного котенка!

По предварительной информации, убийца Екатерина Штраух и "оператор-соучастница" - сестры, живут в Алтайском крае село Михайловка. На кадрах одна из девушек кладет котенка на кусок бревна, они смеются, а вторая комментирует: «Катя-живодерка. Сейчас с улыбкой на лице будет разрубать маленького котенка». Затем девушка в кадре наносит удар топором, после чего вторая продолжает съемку и замечает: «Б****, он дрожит до сих пор».

Ссылки на видео https://instagram.com/p/Blk2NU0njYv/

Внимание! видео 18 + не для слабонервных!
Мать девушки-живодерки объяснила поведение своей дочери тем, что "котенок все равно был больной", а "девочка хочет стать ветеринаром".
Отметим, что отец девушки  Штраух Виктор Александрович занимает пост в местной администрации.

"Насилие  над животными растет в геометрической прогрессии. И самое страшное, что не редки случаи, когда живодерами выступает женский пол. Подобные кошмарные ситуации показывают то, что у этих девушек материнский инстинкт отсутствует. Те, кто должен давать защиту маленьким и беспомощным, издеваются и убивают. Ведь издевательство над животными легко может перейти в издевательства и над людьми, над самыми беззащитными – детьми и стариками." - прокомментировал кошмарное убийство Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Все мы помним хабаровских живодерок! Требуем справедливого наказаниям алтайским живодеркам!  Запомните раз и навсегда. Никакой юностью, глупостью и тяжелым семейным положением нельзя оправдать убийство беззащитных животных!

Cегодня Катерина рассчитывает на вас

Катерина Васина нуждается в вашей помощи с петицией «Алтайские живодерки! Требуем наказать за жестокое убийство беспомощного котенка!». Катерина и 87 195 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.