Переименовать Республику Северную Осетию- Аланию в Республику Аланию!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Сегодня, как никогда ранее, Аланский народ должен объединиться в единое целое и не позволить случиться величайшей исторической ошибке!!! Я пишу "Аланский народ", так как мы-осетины  и есть Аланы, как бы кто ни хотел исказить и переписать историю!

Пора скинуть это чуждое имя - "Осетины" и обрести свое истинное имя- "АЛАНЫ"! Попытки переименования Осетии в Аланию предпринимались с 1992 г., но мы должны стать тем поколением, которое завершит это святое дело и положит конец историческим недоразумениям! У нас из под носа пытаются украсть нашу историю. Мы уже допустили немало исторических ошибок: это и образование в Республике Ингушетии столицы Магас ( прим.: Магас- столица древнего Аланского царства), это и открытие в том же Магасе Аланских ворот. Я считаю, это все провокацией и посягательством на национальное достояние нашего народа!

Сегодня с нашего попустительства у нас крадут нашу историю, а завтра- не станет нас! Именно поэтому мы должны выступить единым фронтом и отстоять нашу историю и культуру для будущих поколений!!!Я призываю всех поддержать эту петицию! Не стойте в стороне! Сегодня решается будущее нашего народа!

Cегодня Алания рассчитывает на вас

Алания нуждается в вашей помощи с петицией «Аланы : Переименовать Республику Северную Осетию- Аланию в Республику Аланию!». Алания и 6 596 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.