Требуем привлечь к ответственности автоледи задавившую кота уличного музыканта в Крыму

0 людей подписали. Следующая цель: 35 000

Вопиющий случай жестокого обращения с животным произошел в г. Симферополь. 19 марта 2019 года примерно в 18:30 двигаясь по улице Карла Маркса, на автомобиле  проехала по коту уличного музыканта, спавшего на чехле от гитары, и задавила его насмерть. После совершения наезда, не посчитала нужным остановить авто, а продолжила движение пока не была остановлена неравнодушными гражданами которые окружили авто, не давая виновнице происшествия скрыться до приезда полиции. Учитывая тот факт, что наезд на животное и личные вещи музыканта был совершен в пешеходной зоне в светлое время суток, данное действие просто не могло быть случайным, а явно имело злой умысел. Налицо попытка покинуть место ДТП без вызова сотрудников ГИБДД (статья 12.27 КоАП РФ). Ведь наезд на животное, у которого есть хозяин, согласно Гражданскому кодексу РФ приравнивается к ДТП.  Так же в случае умышленного наезда на животное действия данной гражданки попадают под статью  245 УК РФ.

Мы не равнодушные граждане возмущены данным фактом публичного жестокого обращения с животным свидетелем которого стали многие жители города Симферополя в том числе несовершеннолетние дети.

Требуем привлечь к ответственности гражданку по статье 245 УК РФ и 12.27 КоАП РФ. Данные действия поражающие своей жестокостью и цинизмом не должны оставаться безнаказанными !