Губернатор, помогите - сохранить клуб моржей на набережной города Тольятти

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Artur Lipatov создал(а) эту петицию, адресованную Азаров и

Просим администрацию Самарской Области и лично Дмитрия Игоревича Азарова - рассмотреть ситуацию с клубом моржей в городе Тольятти, cохранить клуб на прежнем месте, на котором он просуществовал более 45 лет.

45 лет борьбы за то, что бы клуб существовал, 45 лет борьбы за здоровый образ жизни в центре промышленного города, 45 лет писем, 45 лет походов в администрацию! Помогите жителям города Тольятти - ходить всей семьей в удивительное, доступное место - клуб моржей!

Уже как 15 лет, клуб моржей платит за аренду земли без договора, а просто по квитанции по номеру счета.

В клуб моржей ходит более 300 человек, среди них, взрослые, дети, спортсмены разного уровня. У нас ест гордость - чемпиона мира по зимнему плаванию из города Тольятти - Роман Петров. В сложный для всей страны день - моржи смогли собрать и отправить 12 тонн гуманитарной помощи в город Тулун Иркутской Области в момент наводнения.

Клуб моржей десятилетием несет огромную пользу и радость жителям, просим сохранить место и клуб, так как на новом проекта набережной клуба нет. За чем сносить и переносить клуб - ведь можно его реконструировать? До сих пор клуб не получил четкий ответ, обещают сохранить, выделить место, но все это только обещания.

Сохраните пожалуйста клуб на текущем месте!

С огромной благодарностью губернатору Самарской Области!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000