Выделить участок земли под строительство общественной гоночной трассы.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Автоспорт для многих на Дальнем Востоке - не пустой звук. Легальный, профессиональный, любительский, хулиганский - все имеет место. Но вот только специализированного и безопасного места нет. Того места, куда можно приехать и отвести душу либо учавствуя, либо смотря с трибуны. 3 картодрома на весь ДВФО не в счёт - в силу технических ограничений они не позволяют реализовать все необходимые дисциплины. Кольцевые гонки, тайматак, дрифт, драг-рейсинг...

Хотим попросить у властьимущих выделить нам участок незадействованной земли в пределах округа города Владивосток для реализации проекта по строительству общественно-доступной гоночной трассы силами неравнодушных жителей ДВФО.

Считаем, что это поможет сократить количество нелегальных гонок в пределах городов, популяризовать автоспорт как доступную дисциплину технического творчества, да и просто создать место для отдыха жителей и гостей нашего замечательного региона.

Мы не хотим делать из этого бизнес, основная идея - это создать общественный объект, который был бы доступен каждому. Как площадь или набережная например. Естественно, технические требования к участникам соревнований и какая то символическая плата за трек-тайм будет - но это все только ради безопасности и поддержания работоспособности комплекса. 

Поддержите нас и вместе мы победим!