Ростов-на-Дону ЗА САРДАНУ!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В администрацию Президента РФ

В Ростовской области коррупция достигла невероятных размахов. Пребывания на посту губернатора Голубева В.Ю. осложняет борьбу с данным злом, так как он становится на защиту коррумпированных чиновников, морально оказывает давление на депутатов ГД от РО, которые нарушая депутатскую этику, публично обращаются в защиту министра здравоохранения Быковской Т.Ю.(как пример), таким образом давление идет на следственные и судебные органы. Губернатор прикладывает все усилия, чтобы спасти от ответственности перед законом окружающих его коррумпированных чиновников (свою команду). Какая же это борьба с коррупцией?

Губернатор Ростовской области Голубев В.Ю. имеет вид на жительства в США. У нас серьезные опасения в связи с этим, ведь он обладает государственной тайной. Рейтинг криминала в области высокий. Наша область граничит с Украиной.

Зачем чиновнику такого ранга нужен вид на жительства в США? Голубев В.Ю. предатель своего народа и отечества. Обладает сведениями составляющую государственную тайну в частности плана мобилизационного развертывания Ростовской области. Или открыто заявите об отсутствии суверенитета РФ.

Просим Вас не поддерживать кандидатуру губернатора Ростовской области Голубева В.Ю. на предстоящих губернаторских выборах. С ростовской Кущевкой нужно заканчивать.

Просим Вас поддержать кандидатуру на пост губернатора Ростовской области С.А. Авксентьеву мэра города Якутск - считаем, что достойней данного кандидата в РФ на данный ответственный пост нет. Данный кандидат зарекомендовал себя на посту мэра Якутска как опытный руководитель, честный и справедливый человек. Мы верим, что у нее получится победить коррупцию и возродить нашу Ростовскую область. Нам надоели чиновники-стяжатели. Нам нужен патриот России, коим народ считаем мэра Якутска.