Петиция закрыта

Спасите Бобачевскую Рощу в г. Твери от застройки!

Эта петиция собрала 4 358 подписантов


Парк Бобачевская Роща в г. Твери один из немногих сохранившихся уникальных памятников природы на территории города, имеющих статус особо охраняемой территории, "легкие города".

Как стало известно, ООО "ДСК Проект 1" решило застроить многоэтажными домами Бобачевскую Рощу.

При попустительстве Администрации Тверской области и г. Твери Застройщику выделили земельные участки под строительство, в том числе и под территорией Бобачевской Рощи.

Планировочная документация уже разработана и утверждена. Фактически в ближайшее время Застройщик уже может начать реализовывать планы по уничтожению и застройке Бобачевской Рощи!

На протяжении 9 месяцев жители города и области борются и продолжают бороться за сохранение Бобачевской Рощи от застройки. Однако власти нас не слышат! На уровне Администрации Тверской области вопрос о застройке решен в пользу застройщика!

Услышьте Нас-жителей города Твери, граждан Российской Федерации! Убедительно просим Вас не допустить беззакония,  защитить права граждан от произвола местной власти и принять меры по защите Бобачевской Рощи г. Твери от незаконной застройки!



Cегодня Полина рассчитывает на вас

Полина Тверь нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Твери: Спасите Бобачевскую Рощу в г. Твери от застройки!». Полина и 4 357 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.