Петиция закрыта
Направлено: Администрация г. Москвы, и еще 2

Установка памятника геноциду индейцев у Посольства США в Москве

#ПамятникИндейцам

Русский народ всегда был отзывчив к чужой беде. Наша история познала множество примеров, когда наш народ был вынужден встать на защиту своей Родины.

Несмотря на свою позицию "полицейских мира", США не признает за собой уничтожение более 15 миллионов коренного населения Северной Америки.

Мы, нижеподписавшиеся, во имя светлой памяти индейцев, павших смертью храбрых в неравной войне с вероломными захватчиками, просим у Президента РФ В.В. Путина, Общественной Палаты РФ, Городской Администрации и мэра г. Москва Собянина С.С. разрешения на установку памятного мемориала геноциду индейцев возле Посольства США в г. Москва.

______

Присоединяйтесь к нашим группам в соц. сетях. Нам интересно знать Ваше мнение по внешнему виду памятника и отношению к проблеме в целом:

ВконтактеFacebookОдноклассники

Хештег для Ваших мыслей и видео: #ПамятникИндейцам

Эта петиция была доставлена:
  • Администрация г. Москвы,
  • Общественная палата РФ
  • Президент РФ

Владимир Ларин с одной лишь подписью создал(а) эту петицию, которую на данный момент уже поддержали 7 968 людей. Создайте вашу петицию для того, чтобы добиться важных для вас перемен.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Ларин нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Москвы,, Общественная палата РФ, Президент РФ: Установка памятника геноциду индейцев у Посольства США в Москве». Владимир и 7 967 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.