Петиция закрыта

Установка памятника геноциду индейцев у Посольства США в Москве

Эта петиция собрала 7 958 подписантов

#ПамятникИндейцам

Русский народ всегда был отзывчив к чужой беде. Наша история познала множество примеров, когда наш народ был вынужден встать на защиту своей Родины.

Несмотря на свою позицию "полицейских мира", США не признает за собой уничтожение более 15 миллионов коренного населения Северной Америки.

Мы, нижеподписавшиеся, во имя светлой памяти индейцев, павших смертью храбрых в неравной войне с вероломными захватчиками, просим у Президента РФ В.В. Путина, Общественной Палаты РФ, Городской Администрации и мэра г. Москва Собянина С.С. разрешения на установку памятного мемориала геноциду индейцев возле Посольства США в г. Москва.

______

Присоединяйтесь к нашим группам в соц. сетях. Нам интересно знать Ваше мнение по внешнему виду памятника и отношению к проблеме в целом:

ВконтактеFacebookОдноклассники

Хештег для Ваших мыслей и видео: #ПамятникИндейцам

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Ларин нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Москвы,, Общественная палата РФ, Президент РФ: Установка памятника геноциду индейцев у Посольства США в Москве». Владимир и 7 957 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.