Победа

Верните тепло в дома Наукограда Королева!Замерзает 21 ребенок!

Эта петиция выиграла с 102 629 подписантами!


Добрый день. К Вам, дорогие сограждане, приходится обращаться в связи с тем, что исчерпали все возможности добиться справедливости при реализации получения прав гражданина и человека.

Есть не тронутая большими деньгами, а поэтому забытая верхами улица Торфопредприятие. Она находится на территории ФГБУ "НП"Лосиный остров". Два дома- 32 квартиры, где живут преимущественно молодые семьи с  двумя десятками малышей. Городскую застройку сюда не пустят, поэтому городским властям не интересно заниматься проблемами жителей, которые там проживают. Это не выгодно. А то, что мы являемся ЖИТЕЛЯМИ ГОРОДА КОРОЛЕВ-ИМ НАПЛЕВАТЬ! ТЕПЛА ЭТОМ ГОДУ В ДОМАХ НЕТ! Чиновники разного ранга перекидывают эту проблему друг другу или просто отмахиваются от её решения.

Являясь жителями г.Королев, ул. Торфопредприятие, д.68, 67 (МО) мы не можем добиться от Администрации города получения тепла из котельной в наши дома (ХОТЯ ИХ ОБЯЗАЛО ПРАВИТЕЛЬСТВО МО!). Подготовку к отопительному сезону мы проводили сами за свой счет, организуя "в черную" сбор денежных средств, топливо заказываем и пилим сами, топим сами (после работы мужчины приходят и занимаются котельной, чтобы хотя бы ночью батареи были теплые, а утром встают раньше, чтобы поддержать тепло). Мы обращаемся в различные инстанции, начиная с августа месяца:(Администрация города, Гос.Жил. инспекция, Министерство ЖКХ РФ, Добродел.ру, Прокуратура РФ, Кремлин.ру), однако на дворе 24 января, а ни отопления ни нормальной силы тока в в сети для работы обогревателей нет. Температура в квартирах не превышает 14-18 градусов (это в зависимости от того, включены обогреватели и ГАЗ(!!!) или нет. Когда все возвращаются с работы и включают электронагреватели (а вода у нас тоже греется бойлерами), мы получаем такую перегрузку электросетей, что от перегрева провода провисают, счетчики горят, а в январские морозы загорелся трансформатор в пик холодов. Когда нет электричества-насос не работает, соответственно тепло от котельной до домов не поступает. Замерз расширительный бак. Потребовалась срочная его замена. Дома температура падала до 10 градусов, пока все не наладили. Администрация города говорит, что ей требуется не меньше года на инвентаризацию и госрегистрацию муниципального имущества. А что делать нам этот год? Почему нельзя Организовать хотя бы истопника и топливо на котельную? На два дома, это не такие огромные средства. Люди готовы платить! Тем более, что проходу на котельную ни кто не препятствует! У нас остались проживать 28 семей(остальные съехали) с 21 малолетним ребенком!!!!

Дед Мороз пришёл поздравить малышей, играя с ними, грозно говорил :"Заморожу!". Рождественские морозы были совсем нешуточными. Наши дети греются на построенной во дворе снежной горке... Все теплее, чем дома.

Ползимы мы продержались, при этом многие прежде добрые соседи перессорились... но кто знает, что будет дальше? Надеяться на электрообогреватели, из-за которых горят счетчики и трансформаторы, или на авось? Или всё же вдруг найдётся решение нашего вопроса

Верните тепло в наши дома!!!

Помогите разорвать круг чиновничьего произвола! От них мы получаем лишь отписки!



Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Александровна нуждается в вашей помощи с петицией «Администрация г. Королев: Верните тепло в дома Наукограда Королева!Замерзает 21 ребенок!». Надежда и 102 628 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.