Остановить необдуманную вырубку зелёных насаждений в черте города Серова."

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ирина Саликзяновна Саттарова создал(а) эту петицию, адресованную Администрация города Серова

Мы, нижеподписавшиеся, возмущены и не согласны с проводимыми работами, по так называемому, "озеленению" города. Повергли в шок многочисленные случаи спиливания яблонь, черемух и тополей под самый корень - после такого спила даже тополю не оправиться. Где щадящее кронирование? Где бережное отношение к посадкам?
Такого бездумного и беспощадного отношения к "лёгким" города (который далек от экологического благополучия), наверняка, никто еще не видывал за всю свою более чем столетнюю историю Серова.
Более того, наши предшественники много сил и времени потратили на это самое озеленение города, чему мы по праву гордились. Но у нас отнимают не только чувство гордости и любви к своей малой родине, но и наше здоровье, наше будущее, напрямую связанное с экологической обстановкой, которая в результате таких варварских методов только усугубится.
Работы проводятся далеко не по нормам пресловутого Санпина, которым оперировали перед нами в прошлый визит к главе города, который состоялся … .
Особым цинизмом стало спиливание яблонь в центре города - у магазина " Этуаль", салона красоты " Этуаль" по улице Ленина. Это стало точкой кипения, когда уже невозможно молчать и терпеть этот беспредел.
Но этот губительный, антигуманистический (как можно воспитывать в детях патриотизм и экологическую грамотность в этих услових?!) процесс неумолимо продолжается. И у нас есть опасения, что уже недалек тот час, когда в Серове не останется ни одного дерева!
Спилить дерево - это минутное дело. А чтобы вырастить его - нужны годы. Это понятно всем здравомыслящим людям.
Но для кого-то важнее страшный принцип – после нас хоть потоп…
Просим разобраться в ситуации, наказать виновных и остановить этот необдуманный процесс!
Просим поскорее принять меры и не довести город до экологической катастрофы!

0 людей подписали. Следующая цель: 500